ЕВРОПЕЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/7631/2701951_320x320.jpg
ЕВРОПЕЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ Россия, Нижний Новгород, улица Костина, 6к1 7 (831) 421-65-01
56.310483 43.992018
Контакты:
Россия, Нижний Новгород, улица Костина, 6к1
info@travelnn.com
3.79 504 отзыва

Ghazala Beach Hotel 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Ghazala Beach Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 284 номера
Год открытия 2006 отелю 18 лет
Принадлежность к сети Red Sea Hotels - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Шаблон Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

3.79
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
3.79
рейтинг 2024
3.79
рейтинг 2023
3.83
рейтинг 2022
3.88
рейтинг 2021
4.03
рейтинг 2020
53.4%
  • 228 (53.4%) рекомендуют
  • 86 (38%) воздержались
  • 113 (50%) не рекомендуют
  • 3.93 размещение
  • 3.86 сервис
  • 3.59 питание
  • 476 всего оценок и отзывов
  • 465 от туристов
  • 11 от турагентов
Оценки сервисов:
4.4 Пляж
3.6 Удобная парковка
3.5 Номера
3.2 Анимация
2.7 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Ghazala Beach Hotel 4* - 504
Светлана Санкт-Петербург Турист 18.06.24

Всем здравствуйте
Впервые в жизни захотела оставить отзыв.
Отель Ghazala Beach 4*
Мы отдыхали с 23 мая по 4 июня 2024, две недели
Стоимость 174000 руб, всё включено, вылет из Москвы
В Насма бей отдыхала много раз, в этом отеле впервые и мы не пожалели что выбрали его
Заселение: за не большой подарок ( всегда так делаем) нас заселили в прекрасный номер основного здания, все работало безупречно, горячая вода была без перебоев, убирали всегда, мы иногда отказывались от уборки, мы взяли с собой маленький кипятильник чтоб делать чай по вечерам, дак нам принесли чайник, хоть мы и не просили, нас это порадовало, каждый день бутылка воды 1,5 литров.
Еда: если пораньше прийти на завтрак то была еда разнообразная, ну а если к концу, то яичница, булочки разные, творожный сыр и бобовая каша, всегда были, нам этого хватало. Ещё повар делал вкусный фалафель каждое утро! Напитки: чай из заварного чайника, кофе, но мы пили просто воду.
На обед супчики, рыбка ( похожа на скумбрию) курица, овощи,…
На ужине рыба, курица, говядина, разнообразные овощи тушеные, на пару, рис, египетский картофель, сладости, арбуз или дыня
Территория: территория вполне хорошая, бассейн, много зелени, пальмы, цветы, всё близко, есть фонтанчик.
Отель строили итальянцы.
Пляж прекрасный, большой, берег песчаный, есть в стороне риф с рыбками
Лежаков много в хорошем состоянии
Мороженое в 15:00
Очень активная анимация на пляже, зарядка, аква-аэробика, зумба, волейбол
Вечером анимация не очень активная,т.к мало гостей собирается , аниматоры пытаются организовать, но мало людей приходит
Персонал отзывчивый, шутят, помогают всегда
Есть два ресторанчика аля-карт, ничего особого (для разнообразия можно посетить) нужно записываться на ресепшен у девушки Сары, она помогает по всем вопросам.
Вечером можно гулять по Наама-бей
Покупки делали в фикс прайсе, цены нормальные
Читали отзывы, сомневались, но
нам очень понравился отдых, очень много зависит от внутреннего настроя, ведь придраться всегда найдётся к чему, лучше замечать хорошее
Возможно ещё раз приедем в этот отель!
Спасибо за внимание )

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: январь 1970
HAY Уфа Турист 04.06.24

В этом отеле в 3-ий раз (08.2023/03.2024/05.2024)
Почему так часто и почему именно этот отель?
В-первую очередь соотношение цена/качество.
Во-вторую очередь отношение отельеров к гостям (всегда приветливы, стараются помочь во всём, не меркантильные).
В-третьих расположение отеля.
В-четвертых большой номерной фонд (бунгало, стандарт, люкс).
В-пятых это спокойный семейный отель, без громкой музыки и пьяных криков под окнами.

С этого года в отеле появился Гест релейшн (guest relation) по имени Сара (Sara). Это англо-русскоговорящая восточная красавица.
Еë основная задача - решение проблем и помощь гостям в отеле. Она может рассказать о правилах и концепции отеля, ответить на вопросы, выслушать претензии и замечания постояльцев отеля. Другими словами это менеджер или администратор.
К ней можно обратиться, если у вас возникли какие-то проблемы в номере. Например, не работает душ или кондиционер, сломан телевизор или плохо сделали уборку. Она может помочь вызвать такси или забронировать стол в ресторане. То есть она отвечает за работу отеля в целом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: май 2024
Ирина Щелокова Санкт-Петербург Турист 26.05.24

Этот отель посещала уже раз 12. Это был мой третий отель в Шарме. Остановилась на нём. Всё всегда устраивало. Были недочеты, но понимая что не все отели могли справится с проблемами, которые происходили в мире, то не особо придираешься ко всему.
И вот в который раз посетила именно этот отель в мае 2024г. Когда была в ноябре кое что не нравилось, но приехав в мае, удивилась, что всё изменилось! А именно поменяли матрасы на пляже на новые! Красота! В ресторане стало больше количество блюд! Много фруктов, сладостей!
Сам отель чистенький, аккуратный, небольшой и удобный во всём. Территория небольшая, ухоженная с бассейнами. Номера убираются каждый день. Меняется постельное бельё и полотенца. В ресторане еды хватает. Есть на обед мясо, курица, салаты, фрукты, сладости и напитки. На ужин тоже самое. На завтрак кофе, булочки, блюда из яиц на выбор, салаты и рисовая каша.
Отель находится в бухте Наама Бей, где песчаный пляж тянется на километры. Можно купаться на территории любого отеля. Но в самом отеле прекрасный заход в море. Поэтому хватает своего пляжа. Сбоку есть кораллы, где можно увидеть много разных рыбок. Пляж большой, лежаков много! На пляже есть бар. Не знаю что там, как то не пользовалась.
Центр Наама Бей в 5 минутах от отеля с его магазинами и ресторанами. В ресторанах в основном блюда из морепродуктов. Готовят очень вкусно! На пляже работают аниматоры. В общем отдых в отеле замечательный!
На территории отеля можно заселиться в самом корпусе, а можно и в бунгало. Кому как нравится. Знаю любителей отдыхать именно в бунгало. Я люблю в самом корпусе. Номера большие и светлые.
Около пляжа постоянно выдают напитки. После 15 часов можно взять мороженое. По поводу алкоголя ничего не могу сказать. Не употребляю. Но вроде народ не жаловался))
Работники отеля вежливые и всегда доброжелательны! Всегда выслушают вас. По-русски почти не говорят, старайтесь пользоваться переводчиками. Кое что понимают и всегда реагируют на ваши замечания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
28 фото
Отдых: май 2024
Ника Жукова Екатеринбург Турист 25.05.24

Я конечно в разных отелях бывала, но этот отель очень удивил. Выбирали что-то недорогое и в ближайшие дни по вылету, в итоге выбрали этот отель , не поверив плохим отзывам, а зря. В номере в целом чисто , в ванной комнате - страх божий, всё течёт, отпадывает вдобавок много ржавчины кругом ванны. Вода горячая есть и на том спасибо. Полотенца, постельное бельё белое и чистое. Шкаф нас вообще убил , такого бы никогда не видели 🤣 1 метр в высоту столько же в ширину, мы втроём еле разместили свои вещи. Вход в номер по ключу (не по карте как обычно бывает). На балконе на перекладинах слой пыли дай боже. Рестораном назвать заведение в котором мы питались нельзя — это самая замызганная столовая, через раз с грязной посудой. Выбор блюд никакой , каждый день прям одно и тоже, варёные яйца выдают по одному на улице, также по 1-2 блинчика. Омлет микс также готовят на улице. Сладости никакие, просто коржи с непонятным кремом. Если придёшь через 20 минут после начала приёма пищи, то будешь стоять и ждать, когда принесут курицу/картошку и прочие прелести(это с учетом того, что в отеле очень мало людей, что творится в сезон - страшно прелставить). Алкоголь никакой, даже пиво… через пару тройку дней можно привыкнуть и иногда его пить, но не более. Наливают его, кстати, когда из крана, а когда из непонятной бутылки без этикетки. Итальянский аля-карт — это вообще нонсенс, только пицца… и то сложно назвать пиццей, просто кусок теста с 30 граммами овощей. В общем идти не советуем, только время потеряете. Анимация никакая, девочки с грустными лицами ходят , как будто не анимацию проводят, а похороны, прости господи😄 Что нам безумно понравилось, так это море и заход в него. Песочек, прозрачная вода , рыбки) На пляже чисто, лежаки некоторые новенькие, некоторые уже совсем в плачевном состоянии, матрасы все новые, идеальные. Полотенца на пляже выдают прям на входе, нам всегда за улыбку давали поновее) Классно, что рядом есть прогулочная улица с кафешками, магазинами, аптекой. В общем если и лететь в данный отель, то только если по супер приятной цене, ну и быть настроенным плавать в море и не напрягаться)))

Не рекомендую
1 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: март 2024
Лиля Гущина Казань Турист 24.05.24

Сегодня вернулись из ШАРМ - ЕШ - ШЕЙХА , отдыхали в отеле GHAZALA BEACH HOTEL 4 * . Отель нам понравился своей территорией и особенно пляжем . Заход в море очень удобен , можно заходить спокойно не боясь , что наткнешься на кораллы. Лучший пляж на всем побережье и это правда . Если отплыть подальше , можно любоваться красотой подводного мира . Персонал в отеле очень внимательный и приветливый . Еда тоже вполне устраивала . Было всегда чем полакомиться. Единственный минус в отеле , то это номера . Хотя можно подойти на ресепшен и поменять номер . Мы так и сдели . А в остальном все прекрасно. Тихо , спокойно , чисто и красиво . Скорее всего захотим вернуться в этот отель еще раз .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: май 2024