ЕВРОПЕЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/987/322382/2371798_320x320.jpg
ЕВРОПЕЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ Россия, Нижний Новгород, улица Костина, 6к1 7 (831) 421-65-01
56.310483 43.992018
Контакты:
Россия, Нижний Новгород, улица Костина, 6к1
info@travelnn.com
4.47 632 отзыва

Paradise Abu Soma 4*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Paradise Abu Soma 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 236 номеров
Год открытия 2017 отелю 7 лет
Расположение отеля
Местонахождение Сома-Бей Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.47
рейтинг 2024
4.47
рейтинг 2023
4.49
рейтинг 2022
4.49
рейтинг 2021
4.49
рейтинг 2020
77.64%
  • 382 (77.64%) рекомендуют
  • 54 (14%) воздержались
  • 56 (15%) не рекомендуют
  • 4.32 размещение
  • 4.5 сервис
  • 4.6 питание
  • 586 всего оценок и отзывов
  • 581 от туристов
  • 5 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Пляж
4.5 Удобная парковка
4.2 Номера
4.2 Анимация
4.1 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 632
Nadya Москва Турист 29.02.24

Добрый день!
Спонтанное путешествие- это самое классное! Мы хотели отдохнуть без всяких экскурсий! Просто погреться и позагорать на солнышке! Подбирали тихий и спокойный отдых. Туроператор предложил нам данный отель, мы даже не думали, а сразу согласились и купили. Еще цена порадовала😍
После долгой дороги решили посмотреть территорию отеля, сходили на обед. Когда увидели пенсионеров, немного разочаровались.
Но! Все самое интересное началось со 2 дня.
Итог: еда очень вкусная и разнообразная, для нас было важно наличие овощей, а не мяса😀 Приветливый персонал, все нам улыбались, ну и мы соответственно!
До пляжа нам было идти 3 минуты, территория отеля очень красивая.
В общем мы отдохнули классно и с позитивом😅
Анимация на шикарном уровне, нам не было скучно. Развлекали нас на столько, что мы забыли про спокойный отдых и были погружены в атмосферу праздника!
Спасибо всему персоналу🫶🏻

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2023
Marisha Мичуринск Турист 26.02.24

Добрый день .
Хочу поделиться своими впечатлениями о своем отдыхе в отеле PARADISE ABU SOMA 4*
Тур покупала через Библио глобус. Туроператор предложил этот отель. В это время там отдыхали уже туристы с нашего города и отзывы были отличные. Я согласилась и не пожалела.
До отеля ехали минут 40. Все комфортно.
В отеле меня встретил красивый ресепшен . Все быстро оформили и заселили в номер. Вещи помогли донести в номер.
Номер был на 2-х. 2 кровати, тумбочка, стол с зеркалом, шкаф. Все что нужно. Кондиционер, холодильник, телевизор-я этим вообще не пользовалась. Вода всегда в номере по 1,5л воды каждый день. На радость был сейф. В некоторых отелях сейф только на ресепшине, крайне не удобно.. Санузел , душ , столик, зеркало, все чисто. Гель для душа, мыло все достаточно, полотенца белоснежные обычное, банное и маленькое . Полотенца меняли ежедневно. Пастельное белье белое чистое. В номере убирались каждый день. Парень из полотенец делал всевозможные фигурки , Очень красиво.
Сам отель не большой. Есть бунгало одно и двух этажные. Я жила в корпусе на 3 этаже. Отель весь в зелени. Разные насаждения. Огромные пальмы, фигурки из кустарников, какие то цветочки. Множество тропинок. Сначала даже путалась, как пройти.
Рядом с корпусом -Бассейн. Бассейн небольшой. Кто хочет побыть в тишине, тому туда. Там тихо и спокойно. Все как обычно ,Есть бар , лежаки навесы. Бассейн огорожен. Как отдельное строение.

Пляж рядом. Кто жил в бунгало , то пляж прям 10 метров. От корпуса минуты 3. Песок мелкий чистый, белый. Море голубое...вода прозрачная ... Лежаков на всех хватало. были матрасы. Навесы, ограждения от ветра. Полотенца тут же выдавали. Тут же бар , правда платный, пицца, смузи, напитки. Принесут что хочешь)) ... Отличный пляж!
Днем все развлечения на пляже! Аниматоры всегда рядом, скучать не дают. Аниматорская программа начинается с пионерского горна. Чтоб все проснулись. Предложат стретчинг, аквааэробику, танцы, йогу, дартс ,волейбол и тд. Можно выбрать. По русски разговаривал Титу и Кариб. Такие приветливые , веселые.Все расскажут, объяснят. Это удобно, когда не знаешь языков. Вечерние мероприятия каждый день разные. Приглашают на ночную дискотеку. Скучно не было. Если День Рождения поздравляют на сцене танцую поют, подарки. Весело!
Ресторан прям на пляже, рядом бар и площадка для анимации. Очень удобно. Все очень чисто и красиво!
Завтрак каша 2-х видов, сыры, колбаса, сосиски, Йогурты, теплые круассаны. Яйца, омлет, при тебе все жарят. Панкейки, булочки, гренки. Фрукты И много всего.
Обед Супы, паста с соусами, картофель, овощи (всевозможные блюда), салаты, овощи, тушеное мясо, рыба, курица, пирожные, фрукты, .
На ужин всегда вкусняшки! Тушки индюшек, утки, говядина, рыба... Гарниров на твой вкус: рис, картофель, фасоль тушеная, множество овощей. Были роллы и морепродукты... О выпечке речь особая. Тортикой, рулетиков, каких то сладостей, шоколадный, ореховых...все украшено. Все хочется пооробовать... Фрукты всегда, целые, нарезаные.
Кофе, чай зеленый, черный, травяной. Разные соки.
Официанты очень внимательные и приветливые!
С едой нет проблем однозначно. Каждый найдет что ему нравиться.
В баре напитки местного производства. Неплохие. Пиво, виски и ром неплохого качества. напитки Фанта, кола, сок манго из аппарата, все охлажденное. В баре варят хороший кофе и какао. Бармены всегда улыбаются.
Итого. Отель рекомендую. Отдых отличный. Приеду еще однозначно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Ася Екатеринбург Турист 26.02.24

Была в этом отеле не первый раз, всё как всегда прекрасно.
Приветливый персонал, вкусная и относительно разнообразная кухня (мясо, рыба, птица, овощи/фрукты), голодать не придется точно, чистые, хоть и видавшие виды номера, прекрасный пляж.
Но обо всем по порядку:
1. Дорога до отеля на автобусе занимает 1,5-2 часа, на такси около часа.
2. Встречают как родную, заселяют быстро, учитывают пожелания (возможно, потому что не в первый раз приезжаю).
3. При позднем заселении всегда предлагают что-нибудь перекусить (не ужин из 6 блюд, но с дороги бутерброды и салатик были приятным бонусом).
4. В номерах всегда чистое постельное, отличные новые матрасы/одеяла/подушки, полотенца 2шт на человека + 1 для ног.
5. Уборка в номерах ежедневная + 1,5л воды (иногда оставляла табличку "не беспокоить", т.к. в номере практически не бываю и там всегда чисто).
6. Завтрак/обед/ужин - проблемы с большими очередями не наблюдала, может по времени везло, может народу не так много было, но мест всегда хватало.
7. Готовят вкусно. Тут добавить нечего, на вкус и цвет, как говорится, но мне понравилось. Говядина просто потрясающая... в любом виде. Как они это делают?!
8. Пляжные полотенца имеются, нареканий нет. Утром взял - вечером сдал, на следующее утро свежевыстиранные привезут)
9. Пляж - моя отдельная любовь. Пологий песчаный вход, травка за буйками, небольшой риф и черепашки (изначально отель выбирала из-за них, но их наличие никто никогда не гарантирует).
10. Анимация не то, чтобы очень активная, скорее ненавязчивая, но если есть желание - всегда можно найти себе занятие по душе: стрейчинг, йога, танцы, дартс, боча, вечерние шоу.. Ребята молодцы, очень творческие, видно, что стараются. Дискотек в отеле нет, не было и вряд ли будут. Так что тусовщики - готовьтесь ехать в клуб в Хургаду или пешочком в соседний отель.
11. Бассейн есть, но я туда не ходила, т.к. на пляже больше нравится. Хотя там тоже есть бар и лежачки под навесом.
12. Территория прекрасная - ухоженная, зеленая, еще и о природе заботятся (используют повторно воду, отчего иногда можно услышать не самый приятный запах, но быстренько пробегаешь мимо и всё снова прекрасно).
13. Wi-Fi вроде есть, вроде нет... не могу ничего сказать, т.к. в аэропорту покупала сим-карту.
14. СПА, фотосессии, экскурсии - всё это предлагают на пляже. Я никуда не ходила/не ездила, т.к. стандартные экскурсии уже посещала и приехала просто поваляться на пляжике.

Лично я не обращаю внимание на мелочи в виде старых кроватей/лежаков на пляже или отсутствия какой-то конкретной еды в ресторане, поэтому для меня этот отель стал просто находкой.
Уезжать из отеля, как всегда, не хотелось. Вернулась бы еще - однозначно да.
Отзыв возможно не подтвердят, т.к. случайно выкинула ваучер, но если кто-то это читает - я вам правда рекомендую туда съездить.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Екатерина Донцова Москва Турист 25.02.24

Мы с семьей жили в отделе с февраля по апрель 2023 года. Прекрасно было все: обслуживание, еда, море, анимация, уборка номеров. Нам было комфортно все три месяца. Анимация просто восторг, ребята молодые, энергичные, веселые. Здесь вы не соскучитесь! Заход в море просто восторг, для отдыха с детьми самое то! Еда вкусная, персонал приветливый! Есть детская анимация и мини клуб! Есть большой бассейн с островком , где можно заказать напитки. Территория очень красивая и ухоженная, всегда чистят и убирают на совесть.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2023
Наталия Попова Авила Турист 23.02.24

Сразу скажу , что отель на свои звёзды не тянет , но там хотелось именно тишины и уюта , а тут в одном отдыхают пенсионеры , близость к морю и удаленность от города , где нам особо ничего не надо было , сим-карту одну на двоих с интернетом мы купили ещё в аэропорту. Реновацию делать уже надо , номер как сейчас модно говорить уставший , но все отлично работало . Пляж рядом , это изюминка этого отеля , места очень много , риф есть , про черепах все знают , море кристально чистое , в городе такого нет. Про близость к Луксору тоже все пишут , мы сначала ничего не планировали , но потом решились всё-таки , погода самая подходящая , не жарко и было очень интересно,тур заказали на сайте camitourcom .Питание стандартное , никто чувство голода не испытывал , готовят в общем вкусно,выбор был всегда. Самый вкусный для меня был завирак. Рядом с отелем ничего интересного нет, это и хорошо как по мне .Тут много отдыхающих из Германии и к ним особое отношение , мой муж преподаватель немецкого , тут просто кайфовал ) И от персонала внимание и практика с носителями языка. Анимация тут есть , что-то проводят , мы не интересовались , вечером ложились рано , так как вставали тоже рано и сразу шли на пляж , темнееет часов в пять и соответственно из моря тоже просят выйти .Цена пока за отдых нормальная , поэтому для спокойного отдыха место то , что надо .

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2024